《【白起×你】午后微风》

朋友说的场景,感觉特别温馨
超短打

突如其来的加班,让你们悠闲的“咖啡厅甜蜜约会”变成了“咖啡厅极速赶稿”。
他点了一杯柠檬苏打坐在你对面,随意地靠在那会让人昏昏欲睡的舒适卡座上。表面上是在玩手机的样子,但你知道,他的视线有大半时间都落在你的身上。
“不好意思啊……你难得一天休假。”
“没事,这比逛商场轻松多了。”
“是哦,平时为难你陪我逛商场还真是抱歉啊。”
“我不是这个意思……”虽然手上的动作片刻没有休停,但你还是抬头欣赏了一眼他吃瘪时的窘迫红脸。
“我想说的是,休假日只要和你一起,就很好。”
出现了,久违的直男式直球情话。
你别过头,看到玻璃窗上映出的自己的脸,红得跟他不相上下。

看着他的女孩趴在桌面上之后,他轻手轻脚地转移到了她的身侧,拿出了准备好的薄外套帮她披上。
午后的阳光穿透路边的树荫,在她脸上投落下好看的光斑。她的睫羽轻微地扑闪了两下,眉心像是之前给她误喂了一片酸橘子时一样拧紧了。
他伸手绕过她的肩膀,用宽大的手掌帮她搭起了临时的阳蓬。在那片专属的小小阴影之下,她的表情重新放缓了,还小声嘟哝着什么,往有他体温的那边靠了靠。
“起……起起……”她轻声唤道,还搭在键盘上的手收拢了些,像是想捉紧什么。
被点名了的人用空出的手和她十指紧扣,然后低下头,在她上扬的嘴角上落下一吻。
“从哪里开始醒过来了?”
“不记得了。因为不管梦里还是现实,都幸福得不真实。”

.end.

 
评论
热度(2)
© =拐=/Powered by LOFTER