《【白起生贺】常日复日常》

第一人称自由代入
希望每个白家girl都能和白sir喜迎love love 的生活

(*´∀`)~~~♥~~~(´ε` )

今天,是一个不平常的常日。

一睁开眼,我就对上了白起那比清晨的阳光更耀目的清秀眉目。一缕俏皮的晨光透过窗帘的缝隙落在他的头顶,浅浅的光泽把把覆在脸上的栗色短发映衬地如同刚刚成型的糖丝,让人忍不住想要凑上去舔舔尝尝。

让人心驰神乐的妄想才刚刚起了个头,下一秒我就发现了端倪——

一般情况下,白起绝对要比我起得早。

在和平安定不出任务的日子里,他恪守着老干部一般的生物钟,九点半关灯睡觉六点半起床晨跑,风雨不改。为此,我还小小地跟他争执过一番,但最后自然是以被他直接扛上床睡觉而告终。

而眼下都快要九点了,他还搂着我睡得一脸安稳。这种破天荒的事的可能性只有一个,就是——

他在装睡。

“白……”话到嘴边,我又咽了回去。平白地喊醒一个装睡的人并不符合我的作风,于是我装出梦呓的呢喃,断断续续在他耳畔呼唤,“白,白起……别走……”身旁的他果然紧张得顾不上装睡了,紧紧地攒过我的手放在了温热的胸膛上,“傻瓜……我不走,我就在这里。”

我满足地享受着他的这份娇惯,还在他怀里蹭了蹭。他宠溺的目光甜腻得如同融化的焦糖,又在下一秒对上我的坏笑时多了几分惊诧。

“演技又长进了。”他习惯性地轻咳了一声,却散不开一直晕到耳尖的绯色。见我一副毫无悔改的之意的样子,又轻轻伸手刮了刮我的鼻尖。

“你的也不赖。”我干脆地放下了矜持,摸着他耳垂上还没带上耳钉的小凹处,翻过身在上面落下一吻,“生日快乐,今天的我一天都归你所有了。”

“只有今天?”他支起身子把我禁锢在其中,掐住我的手腕使我无法动弹,继而才使坏地用下巴上短短的胡渣子摩擦我的锁骨,“从实招来,有哪一天不是的?”

酥麻的感觉恍如细微的电流,沿着被他所到之处传遍全身。我在他身下扭动着身子闪躲,自然完全不是他的对手,迫于无奈之下只好乖乖投降,“是是是,我说错了,每天都归你!”

他对这个回答很是满意,轻笑着松开了我的手,转而趴在我身上把我箍得严实。堂堂七尺好几的男儿伏在我身上,那重量简直像是压了一个大沙包。我被他压得有点喘不过气来了,便不着轻重地捶打他坚实的后背,“可以了,我感受到白警官沉甸甸的爱了,快起来!”

他抱着我翻了个身,一下就变成了我覆在他身上的姿势,还使坏地掐了掐我的腰,“这份爱倒是还不够沉啊。”我羞得想要伸手去拍开他的手,就被他拉住了手环过他的颈脖,“抱稳。”

霎时间,天旋地转。还没等我反应过来,他就抱着我起身走出了房间。老是叮嘱我下床就要穿拖鞋的他自己从来不穿,赤着脚就走进了湿漉漉的卫生间。

我挂在他身上上下为艰,也顾不上什么形象了,只好保持着树袋熊一般的姿势成为了他身上的人形挂件,“白起,能放我下来了吗……”

“不能。”他耍起赖来可比我厉害多了,一点争议的空间都不带留的,“不是说好了今天归我吗?我就喜欢把自己的东西带在身上。”他的蜜色的瞳眸中尽是戏谑,其中那一抹不掺假的独占欲更是作为火种燃起了我的脸。我把滚烫的脸埋进了他的颈窝,瓮声瓮气地小声嘀咕,“哪有把人当做东西的……”

“咳……你当然不是东西,是我最喜欢的女孩。”白起似乎并没有发现自己的失言,努力地想要挽回我的好感。我蹬着腿让他把我放到洗漱台上,趁其不备地吻上了那张不通情话的嘴,“说谁不是个东西了,这嘴还真是笨。”

被撩拨的他只消惊异了一刹,那迷人的嘴角就勾起了一抹坏笑,随即俯下身来咬上了我的唇,“那你来教教他怎么变聪明些?”

和假装恭敬的口吻完全不同,他温湿的舌毫不谦逊在我口腔中肆虐,驾轻就熟地舔逗着敏感的上壁,让我不由得一阵战栗。

撑在洗漱台上的手打了个滑,我惊得一把抓住了他的上臂。他发出一声调笑的哼声,没有从我嘴中退出,但敏捷地抓过我的手往他腰上搂。仅存的氧气在激烈的动作中点点殆尽,我像是搁浅的鱼一般张大了嘴呼吸,又被他的深吻堵得更死。

“白……唔……”冗长的吻终于结束,我倚在他泛起薄汗的胸膛,随着他的呼吸一同起伏,如同随波逐流的小小扁舟。他用手指揩过我嘴角牵连的银丝,当着我通红的脸,明显是有意为之地放到唇边舔净,“这嘴还笨吗?”

“看来有人仗着自己生日就很猖狂?”我不满地捏着他的脸,像是揉面团一般搓揉。他只是笑笑,握住我的手却没有制止我的动作,“我对你猖狂还需要仗着生日?”

接下来的一天,原本的外出计划通通取消,就像是我们平常的周末,在家待着又过去了一天。

但无论跟他过多少个这样平平淡淡的日子,我依然觉得,每一天都值得期待和纪念。

.end.
认识到好白白真是太好了
希望之后的729能一直庆祝下去

 

 
评论
热度(9)
© =拐=/Powered by LOFTER